Добрый день! Недавно нашёл на действительно полезный обзор — поэтому решил написать своим комментарием. Речь идёт о направлении, которую сейчас обсуждают в сети: раздеватор. Ресурс, с которого я начал — Neurofap. Не просто баннер — то есть нормальный инструмент, что имеет смысл попробовать, если вам в принципе актуальна данная тема. Раздеть любую модель на фото — и не только реально можно на этом сайте — https://undress24.com/?ref=u32345 telegram* бот найдешь на сайте) Почему в принципе такой интерес к undress ai? На мой взгляд, всё логично: нейросети дошли на уровень, где редактирование изображений уже не выглядеть как чем-то из из мира лаборатории. Сейчас практически любой человек способен прогнать снимок в раздеватор и получить результат буквально за минуту. Часть аудитории гуглит «раздеватель онлайн», остальные — сразу сравнивает и выбирает стабильный инструмент. Как на практике работает современный раздеватель? Логика обычно одинаковая: пользователь кидаете исходник > модель разбирает тело и одежду > дорисовывает вариант с частичным снятием верхней одежды. Звучит просто, но на деле качество очень зависит от трёх параметров: чёткости исходника, света и ракурса. Как раз из-за этого один AI undress-сервис у одних выдаёт отличный результат, на другом — подводит. Лично я потестировал разные сервисов в теме undress ai и сразу что заметил. Первое — скорость: рабочий бот раздеватор обычно не отваливаться по десять минут. Пункт 2 — доступность: домены регулярно блокируются, поэтому имеет смысл держать 2–3 рабочих площадки. Третье — реализм: именно это отличает нормальный раздеватель от одноразовой заглушки. Кстати про формулировки: «раздеватель фото» — обычно это одна ниша, разница только в названии. Механика похожая: отправил > получил сгенерированный вариант. При этом далеко не все сервисы одинаково честны — поэтому лично не советую идти на первую попавшуюся ссылку с запросом «раздеть фото». Главная ошибка многих — верить скриншотам на превью, вместо того чтобы тестировать собственный фото. Хороший раздеватор должен давать стабильный результат при разных снимках, а не только на рекламном кадре. Ещё смотрите политику хранения файлов: как сохраняется отправленное фото — вопрос не менее актуален, как и сам качество. Если подводить итог по поводу выбора AI undress, лично я сравнивал так: — скорость генерации (секунды); — качество контуров и пропорций; — доступность сайта; — понятный интерфейс: отправил > скачал; — честная модель оплаты (когда речь о не бесплатном сервисе). Сайты-раздеваторы — у каждого формата свои плюсы. Бот удобен на мобиле, веб-раздеватор — обычно проще при работы с тяжёлыми исходниками. Я не стал бы фанатеть исключительно на единственном формате — разумнее иметь оба проверенных инструмента в своей закладках. Несколько лайфхаки, чтоб раздеватель дал лучший результат: 1) используйте фото в хорошем качестве (без жёсткого сжатия); 2) избегайте экстремальных поз; 3) освещение лучше быть хотя бы ровным; 4) когда результат плохой — смените альтернативный раздеватель, вместо того чтобы винить лишь модель; 5) не загружайте чужие без согласия снимки — это это и мораль, это и юридический риск. Зачем лично в итоге рекомендую ресурс в начале? Просто потому что из кучи однотипных сервисов по запросам «раздеватель|undress ai|нейросеть раздеватор|раздеть девушку» именно этот ресурс был стабильным в моих тестах: без долгого ожидания, понятно, результат предсказуемее, чем у рекламных зеркал. Так что это не «ещё один раздеватор» — это нормальный инструмент если кому, кому уже близка ниша раздевания фото. Если тебе актуально сравнить в нише раздевателя — можно стартовать с проверенного варианта из начала поста, и дальше если захотите сравнить с несколькими ботам. Именно так человек сможете и сэкономить время, и понять, чем различаются топовые undress-сервисы от одноразовых страниц. Считаю, пост был по делу — в том числе тем, кто ещё входит в тему «раздеть фото» а не готов терять часы на мертвые зеркала. Всем удачи! Еще статьи - https://spark.ru/startup/bot-razdevator/blog/363227/kak-razdet-devushku-po-foto-luchshij-ii-razdevator-onlajn