Всем привет! Буквально на прошлой неделе наткнулся на реально содержательный материал — и решил поделиться своим наблюдением. Речь идёт о направлении, которую сейчас разбирают в сети: раздеватель. Площадка, откуда начал я — Neurofap. Не реклама ради рекламы — а понятный вариант, что стоит держать в закладках, когда тебе в принципе актуальна эта тема. Обработать фото нейросетью-раздеватором реально можно на этом сайте — https://undress24.com/?ref=u32345 telegram* бот найдешь на сайте) Зачем вообще такой интерес к undress ai? Всё просто: нейросети дошли на уровень, где обработка снимков перестала быть чем-то из мира фантастики. Сейчас практически любой пользователь способен отправить снимок в раздеватель и увидеть обработку буквально за пару кликов. Многие гуглит «раздеть фото», остальные — сразу сравнивает и выбирает стабильный сервис. Если кратко — как на практике функционирует современный раздеватор? Алгоритм как правило похожая: вы отправляете исходник > модель анализирует контуры > генерирует вариант с минимумом слоя одежды. Звучит просто, но реализм сильно зависит от трёх факторов: разрешения фото, света и ракурса. Как раз поэтому тот же раздеватор на одном фото выдаёт нормальный итог, на другом — «плывёт». Лично я перепробовал пару десятков сайтов в теме нейросети раздеватор и сразу что вынес. Первое — скорость: рабочий раздеватор не должен отваливаться на много минут. Пункт 2 — стабильность: зеркала регулярно блокируются, поэтому имеет смысл знать 2–3 рабочих площадки. Пункт 3 — качество кожи: как раз тут отличает нормальный AI undress от одноразовой подделки. Кстати про ключи: «нейронка раздеватор» — часто всё одна механика, разница лишь в маркетинге. Алгоритм похожая: загрузил > получил обработанный результат. Однако не все сайты одинаково стабильны — поэтому я не рекомендую бежать по первую попавшуюся страницу с запросом «AI раздеватор». Самая частая ошибка многих — верить демо в превью, вместо того чтобы проверять свой исходник. Сильный раздеватор обычно показывать стабильный итог при неидеальных фото, а не при идеальном кадре. Плюс смотрите политику конфиденциальности: куда сохраняется загруженное фото — это не менее актуален, как и сам качество. Если подводить черту по сравнения раздевателя, лично я смотрел так: — время обработки (секунды); — качество текстур и пропорций; — стабильность сайта; — понятный сценарий: отправил > скачал; — адекватная цена (если речь о не бесплатном раздеваторе). Боты в телеграм — у каждого варианта есть преимущества. Бот комфортен в дороге, сайт — обычно удобнее при работы с качественными исходниками. Я не стал бы зацикливаться только на одном варианте — разумнее иметь пару рабочих варианта в закладках. Практические лайфхаки, чтобы AI undress дал нормальный итог: 1) берите снимок с нормальном разрешении (не сильного размытия); 2) избегайте странных углов; 3) свет должен быть хотя бы читаемым; 4) если результат плохой — смените другой раздеватель, вместо того чтобы ругать только модель; 5) не загружайте чужие снимки — тут и этика, и юридический риск. Зачем я вообще оставляю ресурс здесь? Дело в том, что из множества однотипных ботов по запросам «раздеватель|ai undress|нейросеть раздеватор|раздеть фото» именно этот инструмент был адекватным при моих проверках: без долгого ожидания, без лишней возни, результат реалистичнее, чем у случайных аналогов. Так что это не просто «ещё один раздеватор» — а проверенный инструмент для кому, кто уже интересна ниша AI-обработки фото. Раз кому-то из читателей нужно сравнить с нише раздеватора — стоит стартовать с того проверенного сервиса выше, и затем при желании пройтись с 2–3 ботам. Так вы и не потратить нервы, и понять, чем отличаются нормальные раздеваторы от просто одноразовых заглушек. Думаю, материал был полезным — в том числе для тех, кому только входит в тему «раздевание по фото» а не готов тратить время на фейковые боты. Всем удачи! При Создании использовалась информация из блогов - https://spark.ru/startup/bot-razdevator/blog/375715/kak-razdet-foto-devushki-onlajn-top-1-ai-razdevator