Добрый день! Недавно увидел на действительно свежий материал — поэтому решил написать кратким мнением. Пойдёт речь о теме, которую сейчас разбирают в сети: AI раздеватор. Площадка, откуда я начал — Neurofap. Не очередной спам — то есть нормальный вариант, который стоит попробовать, если вам вообще актуальна эта ниша. Снять одежду с фото девушки или парня реально можно на этом сайте — https://undress24.com/?ref=u32345 telegram* бот найдешь на сайте) Откуда вообще такой интерес к раздеватору? Объяснение простое: генеративный AI дошли на планку, где обработка снимков перестала быть чем-то из фантастики. На 2026 год многие пользователь может отправить снимок в бот раздеватор и получить обработку за минуту. Кто-то гуглит «AI раздеватор», остальные — сразу смотрит примеры и отбирает лучший инструмент. Если кратко — как вообще функционирует большинство раздеватор? Схема в большинстве случаев одинаковая: вы кидаете фото > AI анализирует силуэт > дорисовывает результат без слоя одежды. Выглядит просто, но на деле реализм напрямую завязано от трёх вещей: чёткости фото, света и ракурса. Как раз из-за этого тот же раздеватель у одних выдаёт реалистичный результат, на другом — «плывёт». Лично я прошёлся по пару десятков зеркал в нише раздеватора и сразу какие моменты заметил. Критерий №1 — скорость: рабочий раздеватор не должен отваливаться на много минут. Пункт 2 — стабильность: домены регулярно меняются, поэтому лучше держать 2–3 рабочих варианта. Третье — качество кожи: как раз тут выделяет топовый раздеватор от мусорной заглушки. Отдельно про формулировки: «ai раздевание» — часто это одна механика, отличие лишь в SEO. Алгоритм похожая: загрузил > смотришь сгенерированный вариант. Но далеко не каждый сервисы одинаково честны — поэтому лично не советую бежать по случайную рекламную страницу с ключом «раздеть фото». Самая частая ловушка многих — доверять скриншотам на рекламе, вместо того чтобы проверять реальный снимок. Хороший раздеватор должен показывать предсказуемый результат на разных снимках, а не только при рекламном примере. Плюс читайте политику хранения файлов: как сохраняется загруженное изображение — это не менее актуален, чем итоговый результат. Когда подводить итог по сравнения нейросети для фото, я бы смотрел так: — скорость генерации (без «вечной» загрузки); — качество контуров и анатомии; — доступность бота; — простой интерфейс: отправил > получил; — честная цена (когда речь о не бесплатном раздевателе). Веб-сервисы — у обоих варианта свои плюсы. Бот удобен в дороге, сайт — часто проще при загрузки большими файлами. Лично не фанатеть только на одном варианте — лучше держать оба проверенных варианта в своей закладках. Несколько лайфхаки, чтобы раздеватель выдал максимум: 1) берите фото с достаточном качестве (не жёсткого сжатия); 2) не берите странных углов; 3) свет лучше быть хотя бы нормальным; 4) когда итог слабый — смените другой сайт, вместо того чтобы ругать лишь модель; 5) никогда не отправляйте чужие снимки — это и этика, это и юридический риск. Зачем я в итоге даю ресурс в начале? Потому что среди кучи похожих ботов по запросам «раздеватор|undress ai|нейро раздеватор|раздеть девушку» как раз тот ресурс оказался стабильным при моих тестах: без долгого ожидания, без лишней возни, итог предсказуемее, нежели у попавшихся аналогов. Это не «ещё один раздеватель» — а проверенный инструмент если тех, кому и так близка тема AI-обработки изображений. Раз тебе нужно сравнить в нише нейросети для фото — имеет смысл стартовать с того нормального ресурса выше, и затем при желании сравнить с несколькими альтернативам. Так человек и не потратить нервы, и понять, чем именно отличаются нормальные раздеватели от одноразовых заглушек. Считаю, пост был по делу — в том числе для тех, кому ещё входит в тему «раздеть фото» и не готов терять часы на фейковые ссылки. Удачи! Дополнительные посты - https://spark.ru/startup/bot-razdevator/blog/375715/kak-razdet-foto-devushki-onlajn-top-1-ai-razdevator